Je me suis inspirée de la recette "Riz à l'espagnole" tirée du livre Le Best Of 2012 de WW.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes 
Propoints : 6 ProPoints par personne 

Pour 4 personnes :
- 2 oignons
- 3 poivrons verts      
- 1 cuillère à café d'huile d'olive                                        
- 250 grammes de crevettes décortiquées
- 180 grammes de riz blanc cru
- 1 dose de safran
- Sel et poivre du moulin
 
Préparation :
- Emincer l'oignon et détailler les poivrons en petits dés. Les faire dorer dans une sauteuse avec la cuillère à café d'huile d'olive pendant environ 10 minutes. Puis ajouter les crevettes et laisser cuire environ 5 minutes puis réserver au chaud.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz selon le temps indiqué sur l'emballage.
- Ajouter le riz cuit dans la sauteuse, la dose de safran, saler et poivrer. Mélanger et servir aussitôt.

J'ai servi avec des crudités en entrée avec ma sauce Arôme Saveur de Maggi et moutarde fine et douce Amora. J'ai terminé le repas par un Duelto au chocolat WW et une demi-mangue.

Cette recette est pleine de goût. Cela ressemble un peu à une paella au niveau du goût avec le safran, c'est légèrement épicé et piquant, bien relevé et délicieux !

Photo tirée du livre Le Best Of 2012 de WW